Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
БЛОГ | Что сделать, чтобы никто не заметил вмешательств?

Хороший врач-косметолог обычно и делает так, что никто ничего не замечает, кроме вашей красоты. Но есть и стопроцентно незаметные процедуры, которые дают сияние.
Если хотите приятную – это Hydrafacial, если согласны немного потерпеть – BBL и биоревитализация. Работа над качеством кожи всегда по-минимуму меняет структуру лица, но дает крутой свежий вид. То есть, лицо выглядит как обычно, просто отдохнувшим.
Если вам нужно подсобрать и привести лицо в тонус за раз – нужен Morpheus. Несмотря на то, что процедура болезненная и с реабилитацией, на мой взгляд, это реально самая оптимальная экономия времени и денег – один раз сделал и весь год свободен. Моя любимая шутка: это дорогая болезненная процедура, результата которой вы не увидите. Многие видят изменение качества и плотности кожи, но окружающие не замечают вмешательств. Это всегда заметно на фотках до/после и вау-эффект растянут по времени. Если бы сразу после Morpheus человек просыпался с “финальным” лицом, очередь на него стояла бы от Кремля. Но эффект нарастает от 2 по 6 месяц: вы каждое утро после процедуры просыпаетесь все более и более красивой. А лицо при этом осталось вашим, прежним. Кайф!

Есть категория пациентов, которые кололи филлеры и получили где-то лишнюю отечность из-за них. Убирать их лонгидазой не хочется, потому что выглядит все не так плохо. Morpheus помогает убрать именно лишние филлеры, которые вылезли в подкожный слой. А те, что лежат глубоко на кости, никуда не денутся. Подбородок, скулы, средняя треть не исчезают после Morpheus. Зато хорошо уходит гиперкоррекция в носослезной борозде, мы про это когда-то писали.

Волшебная процедура в руках Юлии Бабаевой и Светланы Коробейник – это Lifthera. Они делают ее просто богически. Это прямо все, что вы хотели – без боли (ну ладно, почти), без реабилитации, вау-эффект сразу и нарастает в течение нескольких месяцев после процедуры. Можно делать прямо в Новый год, если очень хочется.

Хотя я один раз и Morpheus делала 31 декабря. У меня есть очень классная пациентка с настолько плотным графиком работы, что мы с ней откладывали Morpheus 3 раза в течение года. Она поняла, что у нее есть время 31 декабря, когда точно никто никуда не дернет. Я ей говорю: «А вы уверены? Будет не очень симпатично в Новый год». Она отвечает, что зато весь год будет самой красивой. И мы в пустой клинике, пока все резали оливье, делали Morpheus.