Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
БЛОГ | Зачем ставить филлеры в височную область?

Височная область многослойна. В ней есть мышцы, фасции, сосуды и жир. Со временем происходит дистрофия последнего, как и любого жира на лице. Чтобы его восполнить, необходимо добавлять туда объем. Самый простой способ – это филлеры на основе гиалуроновой кислоты.
Если вы страдаете головными болями и мигренью, к этой процедуре надо относиться очень аккуратно, добавляя объем постепенно.
Максимум вводят по 0,5 – один шприц делят между двумя височными областями. Но бывают чувствительные девушки, у которых один укол провоцирует спазм сосудов, мышц, всего – и начинает болеть голова. Идти на эту процедуру надо готовой к тому, что у некоторых пациентов оловные боли могут усилиться на некоторое время, которое нужно тканям чтобы перераспределить мышечный тонус и лимфоотток. А поскольку наш любимый ботулотоксин также влияет на тонус мышц и лимфоотток, то эту процедуру с ботулотоксином лучше делать в разные дни, особенно, если это первая коррекция висков в вашей жизни.

Процедура нужна тем, кто, например, видит западание височной кости, когда убирает волосы от лица. Или если хвостик брови опускается вниз – тогда точно надо заполнять височную область. Филлеры мы выбираем мягкие, но они очень долго там стоят, потому что попадают в слой, где мало движения.

Если кожа истонченная и лицо худое, можно вообще начать с полимолочной кислоты подкожно, чтобы просто уплотнить кожу. Иногда такие лифтинг с уплотнением кожи дают объем и натяжение – и тогда уже не надо добавлять филлер.