Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
БЛОГ | Какие процедуры можно делать беременным

Если вы планируете идти за ребенком, то делайте все ДО, потому что потом пока вы будете беременной и кормящей, вы большинство процедур делать не сможете, так что надо рассчитать так, чтобы эффекта года на два хватило.
И у меня, кстати, есть отработанная схема. Но сначала скажу, что можно и нужно по большому счету делать беременным (и кормящих).
Массаж. Причем, сначала лучше прийти на диагностику, чтобы специалист вас посмотрел, пощупал, вы обсудили, какие проблемы есть. У нас всегда в массаж входит глубокое очищение, типа легкого пилинга, который можно беременным, чтобы кожа сияла. Потом вы определяете спектр проблем и по желанию продолжаете ходить на уходы. Так как кожа очень часто становится чувствительной при беременности, мы делаем массажи с уходовой линией, которая состоит из 8-ми последовательных шагов красивых и приятных – Christina Unstress.

Hydrafacial. Если кожа нуждается в более интенсивном увлажнении, очищении и лимфодренаже, тогда мы делаем его курсом.

Чистки и пилинги. Понятное дело, что прыщи от наших уходов магическим образом не исчезнут, потому что они гормональные. Но ситуация будет 100% гораздо лучше. Пилинг у нас есть специальный, который можно беременным.
Что нужно успеть до беременности?
Программа максимум: Морфеус, курс BBL, ботулинотерапию. И если нужно – филлеры. Морфеуса реально хватает на два года, если это еще подкрепить BBL, то вообще будет хорошо.

Самые частые проблемы беременных – это обострение чувствительности, реактивность кожи, обезвоженность и тусклый цвет кожи, прыщи, высыпания, закрытые комедоны, черные точки, отеки (уже ближе к финалу) и пигментация. Но с пигментацией так – если у вас в роду есть склонность к пигментации, и мама, бабушка в беременность покрывались этими пятнами, то вы как только это поняли, начинайте используйте СПФ каждый день, особенно во время беременности. Да, пигментация в этот период гормонозависимая, и у некоторых она появляется, а потом проходит сама. Но чаще все-таки остается. Поэтому обязательно с первого дня положительного теста начинаем использовать СПФ, ведь предотвратить гораздо проще, чем лечить. Каких-то специальных процедур от пигментации для беременных нет – Hydrafacial и уход Illustrious от Christina.

Когда вы уже закончите кормить, то валик над рубцом от кесарева (если он есть) можно проработать Лифтерой, если нет избытков кожного лоскута, нужно небольшое достаточно количество линий – где-то до 300. Если живот “скукожился” и очевидно есть излишняя кожа и растяжки, тогда готовимся к Морфеусу – он хорошо очень сокращает кожный лоскут. Морфеусом же можно подплавить немножко жирка над рубцом от кесарева, если есть и кожа лишняя, и жирок.

Растяжки уходят после инъекций коллагена, если успеть уколоть, пока они свежие. То есть если вы закончили кормить и растяжки еще красные, то лучше вот в это время прийти и колоть их коллагеном, а не шлифовать лазером. Все почему-то думают, что их надо шлифовать лазером, но на самом деле пока растяжка красненькая, там хорошее кровоснабжение и, наоборот, нужно туда подкладывать строительный материал – коллаген, чтобы это все дело зарастало в нормальную ткань, а не испарять лазером.