Click to order
Total: 
Your Name
Your Email
Your Phone
ОБО МНЕ
Марина Лекомцева
Врач дерматолог, косметолог, главный врач клиники
Как я работаю?

Сразу скажу, что не люблю моментальных wow-эффектов. Если вы хотите выйти от косметолога и поразить подруг преображением – лучше выбрать другого специалиста.

Я работаю органично и естественно, и вы приятно удивитесь, скорее сравнив два своих фото с разницей в несколько лет.

Поэтому всегда подбираю методы и средства необходимые и достаточные для решения проблемы или контроля над старением с уважением к личности, к индивидуальным чертам пациента. Каждый человек красив с рождения, уникален и неповторим, и у меня нет в голове идеала красоты, к которому я веду своих пациентов. Все разные и очень красивые. Надеюсь, что это видно в фотографиях работ.
Главное, зачем ко мне приходят – за естественной красотой
Я давно и успешно лечу акне. Если вас беспокоят любые проблемы кожи: покраснения, шелушения, прыщи, сосуды – мы поставим диагноз, разработаем комплексный план лечения и я буду лично курировать процесс. Часть процедур делают мои коллеги, а часть – я сама.

Мое любимое – это комплексный подход к антивозрастной медицине и осмысленный контроль старения. Большинство антивозрастных аппаратных и инъекционных процедур я делаю сама.
Ко мне можно приходить с мамой, мужем и взрослыми детьми.
Ко мне точно не нужно приходить за экстремальным увеличением губ или скул, “лисьими глазами” или другими модными модификациями тела и лица.
Если вы мечтаете сделать конкретную процедуру, вдохновившись описанием или отзывами, то пожалуйста, помните, что я прежде всего врач и буду оценивать показания и противопоказания. Вполне возможно, что запрос будет принят, а может быть и так, что по медицинским показаниям именно эта процедура вам не подходит, но есть другие способы коррекции, которые приведут ровно к тому же результату. Я, честно, даже если вы очень хотите, не буду делать ничего, что не даст эффекта или, еще хуже, принесет вред. Все-таки я доктор, а не машина, выдающая дозу препарата. И я ответственно отношусь к вашему здоровью и деньгам, потраченным на него.

Ко мне можно и нужно приходить с вопросами, с понимаем, чего вам хочется, и обсуждать, как мы будем достигать результата. Вам не нужно знать и глубоко разбираться в процедурах - это знаю я. Вам нужно рассказать какой результат вы ждете на выходе и, если есть определенные страхи, например, боитесь инъекций, сказать о них. И задать любые вопросы. Да, это и совместная работа, и поиски оптимального пути, в том числе, если бюджет ограничен. Кстати, если он ограничен, не нужно стесняться обозначить его размер. Так дело пойдет быстрее :)

Мы не будем делать все сразу. Мы начнем с небольших изменений и будем смотреть на результат, понимать и принимать его, и планировать дальше. Оптом не торгую и по шаблонам не работаю. Каждый человек индивидуален, и работа косметолога с ним тоже.
Первый прием
Первый прием начнется у нас с разговора о вас: о красоте и здоровье. Чтобы предложить максимально эффективный план, мне понадобится много информации о вас :)

Для начала я попрошу вспомнить все косметические процедуры, которые вы делали, на каких препаратах и когда это было. Обязательно спрошу о хронических заболеваниях, если они есть, и препаратах, которые вы принимаете постоянно. Если вы недавно сдавали анализы (не позднее, чем за полгода), возьмите их, пожалуйста, с собой.

На первом приеме я попрошу вас показать мне фотографии вашего домашнего ухода с составом - пожалуйста, сделайте ее накануне визита. Это важно и для представления о том, что происходит с вашей кожей, и для планирования процедур.
Когда ваша цель - омоложение и контроль старения, будет здорово, если вы захватите с собой фотографию из прошлого, на которой нравитесь себе.
Мне важно понимать, на какой результат вы нацелены и что предполагаете увидеть на выходе. Надеяться на то, что я - доктор и сама пойму не стоит. Мое понимание - оно мое, а красота - ваша. И очень важно, как вы ее себе представляете. То есть вам понадобится довольно четко сформулировать свои желания.

Вам обязательно нужно рассказать мне о своих страхах. Если вы чего-то боитесь (инъекций, например, или нитей), мы постараемся по возможности этого избежать. Совершенно точно, мы не будем силой эти страхи преодолевать. Как максимум - я могу попробовать ответить на ваши вопросы и развеять страхи. А если не выйдет - у нас всегда есть альтернативы.
Made on
Tilda